您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

9.98万起!东风日产启辰大V烟台站10.16燃情上市

来源:胶东在线 2021-10-09 16:10 举报 纠错

  东风日产2021年重磅全新车型——启辰大V上市会烟台站将于10.16燃情上市。

  刷新车界颜值天花板,重树10万级SUV价值新标杆!

  年轻潮力量的全面赋能,使东风日产启辰大V相比同级竞品,更帅更炫更爽更具高价值感。20余项同级领先配置和独家技术的使用,让这辆价格下探到10万元以下的东风日产SUV,越级价值感诚意满满。

  

  为年轻而ZAO,新车共推出四个版本,售价9.98万元——12.88万元。

  

  版本

  260T新星版

  260T爱豆版

  260T顶流版

  260T天王版

  官方指导价

  9.98万元

  10.98万元

  11.98万元

  12.88万元

  同时,为年轻用户特别量身定制“大V出道,拿来吧礼”:

  1、零负担拿来;

  2、置换补贴拿来;

  3、终身质保拿来;

  4、尊享VIP服务拿来;

  5、无限流量拿来;

  五重上市宠粉大礼包!

  

  新车提供6种车身颜色,4种单色——哇塞灰、超想红、非常白、天真蓝,2种撞色——哇塞灰/黑双色;非常白/黑双色,以年轻人最喜欢的潮流色彩,给年轻人更多选择。

  

  做自己的大V就是要帅要炫要爽

  大V要帅, 1.7㎡超广角光感天幕更大视界同级领先大开眼界!

  东风日产启辰大V拥有同级领先的1.7㎡超广角光感天幕,高达86.9°的前排开阔角,带来通透且宽敞的视觉体验。采用黑科技低辐射玻璃,在保证绝佳透光率的基础上,吸收热量同时有效隔绝99.9%的紫外线,放心赏景无惧阳光。

  

  东风日产启辰大V的全新一代V-Galaxy家族式前脸,采用具有东方美学特点的白银比例,能瞬间点燃年轻人的审美爽点。

  

  东风日产启辰大V疾风设计符合空气动力学,动静之间,尽展高颜值潮流年轻品味。低至0.30Cd的风阻系数、1917mm车身宽度、1.18的宽高比同级领先!

  

  智感座舱方面,东风日产启辰大V的24英寸一体式大联屏、64色极光氛围灯,能给驾乘者带来简约而精致的现代科技感。

  

  大V要炫, 24英寸一体式大联屏全屏实力,秒杀同级!

  东风日产启辰大V搭载的启辰V-Link星云智联系统,是大V的随身“电子新宠”,智能网联功能可实现多项智能化操作。由液晶仪表盘与中控大屏组成的一体式24英寸联屏,更具科技感,使用更便捷。

  

  在智能驾驶辅助方面,东风日产启辰大V拥有包含启辰V-Pilot智能驾驶辅助系统、540°立体环视影像在内的,同级领先的13项智能驾驶功能,让驾驶更便捷更轻松。

  

  大V要爽,8.8s加速+日产高性能底盘调校操控稳、准、狠、快!

  新车采用启辰V-Power联盟动力,搭载260T自动档动力系统,实现了燃油经济性与动力的高效平衡。

  

  空间表现方面,东风日产启辰大V的1476mm超宽肩部空间、最大1520L行李箱,再创2项同级领先!舒适便捷配置中,5门智能感应钥匙同级领先!

  年轻潮力量天团为年轻而ZAO

  作为东风日产启辰的首款年轻潮力量SUV,启辰大V的90后年轻造车天团,克服种种挑战,花了三年时间,推出这款星级好车。背靠东风日产强大的资源与技术支持,站在雷诺-日产-三菱联盟巨人的肩膀之上,从外观、设计、内饰,到整车品质、驾控体验,乃至产品全生命周期价值的整体塑造,都让人耳目一新。

初审:杨鹏冲
复审:杨林芳
终审:杨淑华
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心