您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

杰瑞39辆宝马奖励优秀员工!13年累计发车407辆

来源:胶东在线 2021-02-07 09:25 举报 纠错

  胶东在线2月5日讯(记者贾楚航通讯员张妍)2月5日上午,杰瑞股份2020年度“金钥匙轿车奖”授车仪式在杰瑞烟台总部举行,39名优秀员工获得宝马轿车奖励。目前,杰瑞已累计13年向优秀员工发放轿车奖励,总计奖车407辆,总价值近5600万元。

  高质量发展离不开奋斗者的付出

  2020年,杰瑞股份交出了一份不错的成绩单,装备、天然气、环保、能服、工业服务、工程等各板块捷报频传。在坚持创新驱动发展的同时,杰瑞紧抓新旧动能转换有利契机,积极拓展高端静电消杀设备、智能环境清洁装备等产业在内的新业务,形成了高质量发展新布局。

  杰瑞股份党委书记、工会主席王春燕女士表示,杰瑞成绩的取得,离不开杰瑞奋斗者的辛勤付出。在杰瑞,“付出必有回报”不仅是企业文化的重要组成部分,杰瑞更用多年的实际行动践行。每一个杰瑞人为了实现自己的理想、为让家人的生活更宽裕幸福,为给社会创造更多的财富,也都时刻努力奋斗、拼搏创新。

  坚持分享,让员工成为自身价值创造的收获者

  “金钥匙奖”自2008年设立,通过奖励轿车的方式感谢、激励为企业发展而努力奋斗、在不同岗位业绩突出的优秀员工,受奖励员工涉及基层管理、一线作业、研发和销售等各个岗位。

  除了轿车激励,杰瑞还有股权激励、游艇体验、创新奖项、即时激励、红黑事件等一系列的激励措施。在给予奋斗者相应回报的同时,杰瑞“非凡创造、非凡分享”的理念也让员工成为自身价值创造的收获者。

  发车仪式现场,身着工装的获奖员工手持鲜花,精神抖擞站在新车前,脸上难掩激动和自豪。

  “我是2014年以应届毕业生身份加盟进入的杰瑞,从事人力资源、员工发展等相关工作。”授车仪式现场,领取到轿车奖的王少伟说:“在这六年多的时间里,我见证了很多同事跟随公司快速成长,收获职业发展实现个人理想,而我本人既是员工发展工作的建设者、亲历者,也是这项工作的受益者。杰瑞是一个很好的职场平台,每一个努力工作的杰瑞人,在付出汗水和智慧的同时,都能得到相应的回报。”

  收获梦想与平台共成长

  面对镜头,获奖员工仲跻风腼腆地笑了起来,热爱摄影的他,喜欢通过摄影记录生活中的美好瞬间。谈及工作,仲跻风表示,很幸运自己来到了杰瑞,这里崇尚简单透明的企业文化,不用花精力在猜测心思、应付上下级关系上。

  从2013年入职以来,他参与到“小井场大作业”页岩气开发解决方案、全球首个电驱压裂成套项目等重要工作中,“能够亲身经历这样的研发项目,见证我国高端油气装备从‘受制于人’到一次次打破国外垄断,与北美百年老牌企业同台竞技、抢占海外市场,看到我国高端油气装备国产化的梦想一步步照进现实,我感到无比的骄傲和自豪。”仲跻风感慨说。

  有着同样感慨的获奖员工刘丰文,在今年疫情期间迅速将静电喷雾技术应用到防疫消杀领域,仅用时3个月完成手持式静电喷雾枪的研发工作,实现了手持式静电喷雾设备的自主研发,“感谢杰瑞的平台让我实现了自己的梦想”,刘丰文说。

  王春燕女士表示:“员工是杰瑞最大的财富,一批把心交给杰瑞的奋斗者共同创造着杰瑞的发展,希望通过优秀的平台搭建可以吸引更多的人才加盟,将个人价值在企业发展中同步实现。

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心