您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

烟台秋季车展圆满落幕 总销量近8000台

来源:胶东在线 2020-09-15 14:07 举报 纠错

市民有序入馆参展
市民观展
市民观展

  胶东在线9月14日讯(记者 孙宗顺)14日,为期5天的第十六届烟台国际汽车工业展览会(烟台秋季车展)圆满落幕,作为本年度最大的一次展会,5天时间总销量近8000台,室内外客流量突破15万人次。随着人民生活水平的提高,以及政府有关部门疫情防控的得力举措,车展现场人气火爆,购车市民各取所需,中高低端车型销量喜人。

  本次烟台车展室内外全部开放,面积超6万平米,展览品牌囊括了宾利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、大众、丰田、本田、日产、福特、长城、红旗、长安等中高低端汽车品牌,是烟台规模最大的展销会。

  烟台车展的影响力已经深入到县市区,从各县市区到车展的看车团直通车陆续到达车展,众多县市区市民在烟台车展订购了爱车。为了丰富车展规模,组委会特组织了超级萌宠秀、经典老车展览、非遗文化专栏、网红夜市等元素融入车展,给市民提供了多元化的观展体验。

  “烟台秋季车展成功举办,离不开政府有关部门的大力支持和车展组委会的努力,车展也带动了餐饮、酒店、金融、贷款、银行等行业的发展,给烟台市经济的持续健康发展提供了强劲动力。”车展工作人员表示。

  

  

  

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心