您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

烟台秋季车展“店总驾到”短视频刷屏 11日直播间锁定优惠

来源:胶东在线 2020-09-08 17:10 举报 纠错

qq截图20200908170623

  胶东在线9月8日讯(记者 孙宗顺) 随着第十六届国际汽车工业博览会举办日期的临近,烟台市民朋友圈被一波“店总驾到”短视频和海报刷了屏,11家店总亲临直播间讲解车型优惠、9.9元抵1000元现金、车展免费电子门票免费送、互动礼包……尽在11日胶东在线直播间,抖音搜索“胶东在线”即可参与活动、锁定优惠。

  “店总驾到”第十六届国际汽车工业博览会大型直播售车活动将于11日与广大网友见面,11日的直播时间将从上午9:00到11:40,下午1:30—3:30,并通过抖音、微赞、一直播、烟台时刻4大平台,全天候进行直播。

  本次直播活动由烟台国际会展有限公司主办,胶东在线网站策划执行,烟台11家著名汽车经销商友情支持,包括北京现代金德店、博泰店,鑫宏领克,振辉东风风光,亿辰捷达,中达宝马,汇迪奥迪,百家惠现代,锦绣世泰雷克萨斯,富嘉Jeep,大成金马一汽马自达,君通华达别克。

  本次直播活动设在车展开幕之后的第二天(星期五),既方便市民了解车展动态,又为多数在周末逛车展的市民提供借鉴。11位烟台4S店的店总,将携带各自汽车品牌的优惠政策,走进直播间,为自己的汽车品牌带货。网友在直播间下单可以享9.9元抵1000元现金。

  除了介绍品牌和车辆优惠信息,参与直播活动的每位嘉宾还将分别带来10份惊喜礼品,送给直播间的观众,直播间观众中奖后,可前往车展现场相应展位领取奖品!同时,活动还会在直播现场送出100张免费车展电子门票,想去车展的小伙伴们,敬请锁定胶东在线直播节目。

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心