您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

上汽通用汽车东岳北厂荣获J.D. Power 2020年工厂质量白金奖

来源:胶东在线 2020-06-30 08:59 举报 纠错

  据记者了解,近日,权威评测机构J.D. Power发布了2020年美国新车质量研究报告。上汽通用汽车东岳北厂凭借其稳定出色的表现,以及其制造的别克昂科威在北美市场的优异品质口碑,荣获了J.D. Power美国新车质量研究(IQS)工厂质量最高奖白金奖,再次印证上汽通用汽车世界一流的管理体系和制造水平。

qq截图20200630085545

  上汽通用汽车东岳基地是上汽通用汽车首个跨区域生产基地,通过复制和延伸上汽通用汽车世界一流的生产、管理和质量体系,其生产工艺和制造水准居通用全球领先行列。东岳工厂大量采用了行业领先的智造科技与工艺,如LASD液态隔音垫、激光钎焊、Arplas焊、SPR自冲铆、高强度轻量化铝前盖板工艺等,为车辆的品质表现提供了可靠保障,也为基地赢得了国际权威机构多年一贯的认可。

  在此前的J.D. Power工厂质量奖评选中,东岳基地曾分别于2018年和2019年获得了工厂质量铜奖和银奖,这次拿下最高等级的白金奖,充分展现出其基于上汽通用汽车精益管理和精益生产的运作理念,大力发展先进产能,持续推进“智慧制造”,锻造面对未来的核心竞争力的不懈努力,也为上汽通用汽车的制造质量烙上“世界顶尖“的印记。

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心