红色小车2 绿色小车 蓝色小车 黄色小车 紫色小车 红色小车 橙色小车 蓝色小车2 老人 夫妻人 男人

本届“礼让斑马线 文明伴我行”活动围绕交通秩序、公共秩序、公共环境三个方面,携手公安交警、城市管理、交通运管等部门一起联动将“文明出行”真正落到实处,引导市民自觉礼让、文明出行。

申领车贴

“我承诺”

2018年第六届礼让斑马线活动,以建设更加和谐、美好的文明城市为目标,以“礼让斑马线 文明烟台行”为主题,动员社会各界和人民群众积极参与。

我支持
已有 签名
为打造良好的公共秩序,号召广大市民文明乘车,以排队上下车为切入点,以青春109公交车为典范,号召驻烟高校大学生、烟台市民一起参与“排队上下车抖音大赛活动”,通过大学生和市民乘客的积极参与和带动,在全烟台乘坐公交车的市民中刮起排队上下车的礼让之风。
活动时间:2018.10.09
敬请期待

评说礼让

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议




活动组织

主办:烟台市文明办、烟台市直机关工委、共青团烟台市委、烟台市教育局、烟台市公安局、烟台市城管局、烟台市交通运输局、烟台市旅游发展委员会、烟台广播电视台
承办:胶东在线网站、烟台市交警支队、烟台市运管处、烟台交通广播
协办:烟台公交集团、烟台交运集团、中石化烟台分公司、中石油烟台分公司、烟台市汽车商会
友情支持:人保财险烟台市分公司