您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

创新改变2020款全新BMW X1 新改变

来源:胶东在线 2019-12-09 15:26 举报 纠错

  宝马的精髓不只有操控这一点,不断升级的“大鼻孔”和尺寸也是其受欢迎的必要条件。每一次改款都会加大格栅尺寸和提升坐乘空间,在即将公布了上市的2020款宝马X1的车型,从外观上看明显有了宝马X3的气质,颜值方面确实更符合很多人的审美标准。

  2020款宝马X1采用了最新的SAV家族式设计语言,在加大格栅尺寸的同时,细看之下,会发现这次的格栅形状也发生了变化。与现款车型相比,变得更加棱角分明。全新的天使眼在经过优化之后,也颇为凌厉。另外,新车将取消前保险杠上的圆形雾灯,取而代之的是更加细长的LED灯带。

  车身尾部做了微调整,尾灯的内置灯腔更加丰富,点亮之后应该非常炫酷,另外下方的排气管直径从70mm也变为90mm,看起来更有气势。

  车身侧面舒缓的线条,得益于尺寸方面的优势。车身尺寸方面分别为:4565mm/1821mm/1620mm,轴距为2780mm。

  2020款宝马X1换装了全新样式的鸡腿式电子档杆,并配备有8.8英寸的显示屏,高配车型中同时配备有10.25英寸的中控屏。传统的机械指针仪表也将被全液晶仪表所代替,用料方面新车采用了Dakota真皮内饰并备有投射迎宾灯,仪式感十足。

  2020款宝马X1搭载的是1.5T三缸涡轮增压发动机以及一款2.0T四缸涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220Nm;2.0T发动机最大功率为192马力,峰值扭矩为280Nm。传动系统方面,根据车型的不同,分别匹配6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱。另外,后续会将提供插电混合动力版本的宝马X1车型。

  创新、成功、前瞻、责任与可持续

  用创新,愉悦你的驾乘感受;用创新,关怀你的用车体验;

  用创新,实现“零距离”人车互联;用创新,不断去实现一切新的可能;

  信任我们的创新科技,是你成功的关键。积极推进技术创新,宝马引领自动驾驶发展

  宝马集团早在2006年就着手研发自动驾驶技术,已拥有超过10年的研发经验,累积了大量突破性关键技术,是该领域的先行者之一。目前,宝马集团在全球投放了80多辆自动驾驶测试原型车,为L2-L5级自动驾驶功能的机器学习提供数据。宝马集团计划在2021年投产的iNEXT车型将具备L3级别的自动驾驶能力

  宝马集团始终将驾驶安全视为重中之重,采用“以数据驱动研发”的策略,在慕尼黑成立数据中心并启用全新IT平台,为高度自动驾驶及完全自动驾驶的研发和验证奠定了基础,并将确保BMW iNEXT提供的L3自动驾驶功能的安全性和可靠性。今年,宝马集团还与戴姆勒股份公司签订谅解备忘录,开启长期战略合作,联手推进自动驾驶技术发展,目标是到本世纪20年代中期将下一代科技推向市场。

  中国是宝马集团推进“A.C.E.S.”出行领域的先锋市场,自动驾驶的研发同样得到积极发展。宝马已经在中国深入开展自动驾驶道路测试,积累了丰富的实际经验和数据;同时与中国科技企业开展合作,为商业化应用做好充分的准备。

  宝马是首个在中国实景演示高度自动驾驶的豪华汽车生产商。2016年,宝马首次在成都实景演示了L3级高度自动驾驶。2017年,宝马在杭州实景演示了第四级完全自动驾驶。2018年5月,宝马在上海获得上海市智能网联自动驾驶测试,成为家在中国获得自动驾驶路试许可的国际整车制造商。同年7月,宝马宣布将以理事会成员身份加入百度阿波罗(Apollo)开放平台,携手百度共同加速自动驾驶技术在中国的商业化进程。

  作为一家拥有百年历史的汽车企业,源源不断的创新力是其屹立于世界豪华汽车品牌之林的重要驱动力。在行业转型的大背景下,宝马集团也正以前所未有的创新势态积极迎接新时代的出行变革。

  写在最后:感谢大家对我们的信任与支持,我们会以客户为中心,提供豪华的服务和体验,努力创新并树立行业标杆,为客户提供更优质的服务和体验。我们将制定长期的战略目标,并以未来为导向,高瞻远瞩,布局未来,迎接未来挑战。我们树立可持续行业标准,注重社会责任,讲信誉,对公众透明,在客户的心中树立安全、可信、可靠的公司形象。

  宝马集团一直是汽车行业的引领者,并致力于打造创新的移动出行生态系统,从“车辆”、“旅程”和“生活”三个维度为消费者提供智能的、无缝的、个性化的数字化创新出行服务。

  创新、成功、前瞻、责任与可持续;

  用创新,愉悦你的驾乘感受;

  用创新,关怀你的用车体验;

  用创新,实现“零距离”人车互联;

  用创新,不断去实现一切新的可能;

  信任我们的创新科技,是你成功的关键;

  对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车政策。

  一yi/流的高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,这就是BMW,领ling/袖魅力,新能源车的领导者之一,真正的做到改变生活方式

  我们一直致力于坚持创新与发展,以创新、责任&可持续、信任、成功

  给客户提供更好的优质服务,追求突破,保证公司活力与竞争力,争做行业的领导者之一

  【公司简介】

  烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。

  BMW 14年精诚卓越,质选烟台中达

  烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

  地址:山东省烟台市福山区机场路609号

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心