您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 民声看出行

从港城东大街往山海路路口左转需20分钟通过

来源:胶东在线 2019-12-09 10:02 举报 纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为981463的网友留言建议:港城东大街(西向东)与山海路路口左转只有一个车道,红绿灯放行时间很短(下午下班高峰期,直行绿灯人为干预一次放行5分钟以上,而左转放行只有10几秒),每天下班时间压车300~400米是常态,通过一个路口需二十分钟以上。之前有很多网友提到该路口左转问题,只见答复、未见改观!望尽快改进为盼!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。该路口早晚高峰期车流量大,我大队分控中心通过后台监控实时查看各方向车流,并通知路口执勤警力根据情况适当延长拥堵方向通行时间。您反映的问题我们将根据车流量进行适当调整。感谢您对交管工作的关心支持。

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心