您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

东厅收费站开启治超工作模式(组图)

来源:胶东在线 2019-11-30 09:03 举报 纠错

解读政策
解读政策
广场F型情报板
广场F型情报板
电子显示屏
电子显示屏

  胶东在线11月29日讯(通讯员 姜黎黎) 从12月1日起,齐鲁交通发展集团东厅收费站将开启治超工作模式。

  为确保广大货运朋友提前了解禁止违法超限超载运输车辆通行高速公路相关政策,东厅收费站加大宣传力度,通过外广场F型情报板和收费亭电子显示屏发布相关消息,并在收费广场向司乘朋友们发放宣传单页,解读新政策,同时出入口收费亭也张贴禁行通告,望各位货运朋友周知,并严格按照上级文件要求行驶高速公路。

  届时,该站将与交通运输执法单位共同维护称重检测工作秩序,望广大货运朋友相互告知,以免对您的出行带来不便。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心