您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 导购指南

上线小程序 小马智行广州推自动驾驶车

来源:汽车之家 2019-11-26 08:35 举报 纠错

  日前,据外媒报道,小马智行发布了一款微信小程序,允许用户搭乘自动驾驶出租车出行。据悉,这款应用允许用户在中国广州市南沙区的预设地点搭乘自动驾驶出租车,并在小马智行设定的区域运行。

  现阶段,只有小马智行的员工和少量VIP用户能够使用这一小程序,打车服务为免费服务,除了微信,目前还没有其他渠道能够使用这一打车服务。据悉,小马智行的技术依赖于连续不断的测试及数据整合,以此来提升软件能力。未来,随着自动驾驶出租车载客服务的进一步扩张,服务软件的功能也将有所提升。

  小马智行现在的市值约为10亿美元,公司主要利用软件驱动自动驾驶汽车,并与比亚迪、广汽集团等车企展开合作。11月4日,小马智行还联合现代汽车在美国加利福尼亚州尔湾市推出自动驾驶出租车服务BotRide,初期为免费服务,现代汽车提供了10辆KONA新能源汽车组成车队,未来还将继续增加车辆数量。

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心