您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市 > 新车推荐

北京奔驰EQC上市 售57.98-62.28万元

来源:凤凰网汽车 2019-11-11 09:02 举报 纠错

  近日,北京奔驰EQC在正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为57.98-62.28万元。该车定位为中型纯电动SUV,搭载80kWh容量的电池组,NEDC工况续航里程达到415km。

北京奔驰EQC 官方指导价
车型 售价(万元)
EQC 400 4MATIC 57.98
EQC 400 4MATIC 创时代1886限量版 62.28
制表:凤凰网汽车

  新车外观继承了Generation EQ概念车的设计元素,整体线条相比传统SUV要更加低矮和流畅,感觉更像是一台AMG;要提的是,身为电动车型的EQC,它采用了封闭式进气格栅,格栅内部采用了镀铬饰条,格栅周边也勾勒了一条更为粗壮的镀铬装饰。

  内饰采用了最新家族式设计语言,双10.25英寸显示屏全液晶仪表盘和中控屏幕贯穿在一起显得很有科技感,整体感觉就像是一整件艺术品,但与奔驰家族其它车型均高度相似;好在EQC内饰也有自己独特的细节,例如方形的空调出风口等。

  动力方面,其将由两台150千瓦的电动马达进行驱动,综合最大功率达300千瓦,扭矩可达700牛米,0-100km/h加速时间为5.2秒,NEDC综合续航里程达到415公里。

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心