您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市 > 新车推荐

北京现代昂希诺纯电动上市 补贴后售价17.28-19.88万

来源:凤凰网汽车 2019-11-05 08:41 举报 纠错

  11月4日,北京现代纯电动版昂希诺正式上市,新车共推出3款车型,官方指导价21.63-24.23万元,补贴后售价区间为17.28-19.88万元。纯电动版昂希诺基于普通燃油版昂希诺打造,延续了海外版车型的设计风格, NEDC综合续航可达500km。

北京现代昂希诺纯电动 官方指导价
车型 补贴前售价(万元) 补贴后售价(万元)
EV GL 畅行版 21.63 17.28
EV GLS 智捷版 23.23 18.88
EV TOP 悦享版 24.23 19.88
制表:凤凰网汽车

  凡购车用户均可以享受3年免息贷款,整车5年或10万公里质保,三电8年或15万公里质保,还可免费获赠家用充电桩及安装服务。此外,北京现代特别推出“守护蓝天”计划:截至2019年12月31日前,凡购买昂希诺纯电动用户将享有4万元置换礼遇。

  外观方面,纯电动版昂希诺与普通燃油版车型有着很高的相似度。电动版本的前脸取消了硕大的进气格栅,采用了全新设计的封闭式造型。由于是纯电动汽车,车尾则取消了排气管。此外,新车还搭载了新能源车专用的空气动力轮圈。

  车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4195/1800/1580mm,轴距为2600mm。

  内饰方面,纯电动版昂希诺与燃油版车型也几乎一样。新车采用了按键式换挡,科技感十足。配置方面,将提供前排座椅加热、电子手刹、自动驻车、7英寸仪表等。

  动力方面,昂希诺EV搭载Vitesco Technologies的三合一集成电驱系统,最大功率150千瓦(204马力),峰值扭矩310牛·米。电池方面,昂希诺纯电动版将搭载来自宁德时代的容量为64.2kWh的三元锂电池,官方公布其NEDC标准下最大续航可达500km。

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心