您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 民声看出行

买新车后去哪儿缴纳购置税 去哪儿上牌

来源:胶东在线 2019-10-05 08:47 举报 纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为968210的网友留言咨询:你好,车展定了一台小轿车,现请问, 1、我去哪缴纳购置税? 2、我是芝罘区户口,去哪给新车上牌?是幸福南路的那个车管所吗?谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中反映的机动车登记注册业务的情况,现回复如下:机动车注册业务,开车并携带机动车所有人身份证明原件、购车发票、车辆购置税、机动车交通事故责任强制保险凭证原件、机动车整车出厂合格证明或者机动车进口凭证到身份证明所在地车辆管理所办理。芝罘区范围内的国产机动车到大成芝罘分所办理,进口车到烟台市车辆管理所办理。有关购置税问题需咨询市税务部门。特此回复,感谢您对烟台公安工作的关心和支持。

[ 责任编辑: 张羽涵 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心