您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市

10.68万起 新款云度π1 Pro远行版上市

来源:汽车之家 2019-10-03 08:31 举报 纠错

  日前,我们从云度官方获悉,该品牌旗下纯电动小型SUV——2020款π1 Pro远行版正式上市,新车共推出2款车型,其补贴后的价格区间为10.68-11.38万元。新车在外观和内饰方面基本上没有变化,主要针对车辆的智能网联功能进行提升,其NEDC续航里程为430公里。

2020款云度π1 Pro远行版指导售价
车型 补贴后售价(万元)
乐派版 10.68
智派版 11.38

  云度π1是云度汽车于2017年推出的首款车型,经过了几次升级,这次2020款车型为云度π1 Pro远行版的升级车型,新车在外观内饰设计上基本没有变化,依旧延续现款车型。定位于小型SUV的车身尺寸为4010/1729/1621mm,轴距为2460mm。

  在配置上,新车配备了9寸彩色液晶屏,同时优化了人机交互功能,具有一定的学习能力,可根据驾驶和生活场景来满足每个人的需求。此外,多媒体、导航、蓝牙电话、语音控制等功能继续延续,新车还增加了App车辆远程控制系统,通过这项功能,用户可以借助IP唤醒、振铃唤醒、短信唤醒多种远程唤醒方式唤醒车辆。

  『配图为2019款云度π1 Pro远行版』

  动力方面,新车搭载最大功率为55kW(75Ps)的永磁同步电机,匹配三元锂电池,并配备智能低温预加热系统。电池容量或将与现款车型保持一致为49.8kWh,使该车NEDC综合续航里程为430公里,相比现款车型有小幅提升。(文/汽车之家许博)

[ 责任编辑: 杨鹏冲 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心