您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

全新一代传祺GA6 全民体验季圆满落幕

来源:胶东在线 2019-09-30 15:37 举报 纠错

  9月28日,以“实力演绎魅力全新一代传祺GA6全民体验季”为主题的全新一代传祺GA6全民体验试驾活动在烟台开发区天马试驾中心激情开幕。活动现场邀约了烟威地区5家经销商的新老客户、媒体朋友以及各界领导的莅临参与,共同见证了全新一代传祺GA6烟威地区的新车上市发布会以及试驾体验活动。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕170

  新车揭幕

  在外观上,新一代传祺GA6采用了光影雕塑3.0设计语言,“凌云翼”家族前脸中网面积更大,内部由粗壮的横向镀铬条幅构成,LED前大灯组与中网紧密协调地相接,前脸整体感强烈且很有视觉效果冲击力。值得一提的是,新车也搭载了L2级别自动辅助驾驶系统,其中用于探测前方车距的毫米波雷达探头位于前格栅品牌logo下方,另外前挡风玻璃上方还设置了单目摄像头(实现车道保持等功能)。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕361

  首批车主交车仪式

  新车轴距则达到了2815mm,车身尺寸比现款车型大了一圈。实车的视觉效果也是如此,整车显得更宽也更加修长,上代车型有接近溜背式样的轮廓线条在新车上被弱化,但多了几分阳刚与大气。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕461

  动力方面,新一代传祺GA6搭载传祺第三代1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩265N·m,匹配爱信6速手自一体变速箱,满足国六排放标准。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕468

  作为家族中的第二代车型,基于G-CPMA跨平台模块化架构打造的全新传祺GA6,相比上一代车型从内到外进行了全方位升级,前脸采用家族全新"凌云翼3.0"设计,车身覆以曲面多变的光影雕塑3.0造型,辅以笔挺的上腰线,尽显蓄势待发之势,而"回旋镖式"后视镜转向灯与"锋锐机翼式"雾灯,亦为新车增辉添彩。内饰采用由两块12.3英寸液晶屏组成的一体化双屏设计,并集成了腾讯车联智慧系统。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕565
全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕757

  广汽传祺试驾活动为了挑战极限性能、展现驾控魅力的多重试驾体验赢得了现场试驾客户、媒体的一致认可,完美诠释了广汽传祺大师级底盘调校功底、硬核动力性能以及超优安全装备。

全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕759
全新一代传祺ga6 全民体验季圆满落幕845

  通过这场深度的试乘试驾、产品创新成果显示近距离的感受传祺GA6的独特魅力,用速度激发肾上腺素,以完美驾控诠释硬核性能,为烟威地区消费者带来一场酣畅淋漓的汽车驾趣盛宴。

  公司名称:烟台裕祺传祺4S店

       咨询电话:0535-6015999

       公司地址:烟台市芝罘区机场路389号

[ 责任编辑: 尹伟华 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心