您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 导购指南

2019年还有这些重磅SUV可以期待!

来源:汽车之家 2019-09-25 08:08 举报 纠错

  国庆黄金周日益临近,这就意味着2019年的进度条已经所剩无几,但这可不意味着今年余下的日子就没有值得期待的新车了,毕竟还有不少汽车厂商藏着掖着压箱底的法宝呢!今年就带大家看看今年还有什么值得期待的SUV车型……

  全新丰田RAV4荣放

  期待理由①:基于丰田全新的TNGA架构打造、更为野性硬朗。SUV市场能大火一定程度上要归功于RAV4,毕竟它算是城市SUV的鼻祖。而这一代的RAV4从13年推出至今,已经走过5年时间也正好到达了换代的周期点。全新一代RAV4荣放最大的亮点就是基于丰田全新的TNGA架构打造,且采用了最新的设计语言,外观造型变得更为野性硬朗,而内饰设计则依旧是实用至上原则,例如储物格丰富顺手等。

  (配图为海外版)

  期待理由②:提供自吸和油电混动两种动力、将交予一汽丰田与广汽丰田两家车企同时生产。想满足更多消费者的需求,提供多种动力选择是最立竿见影的方式,而全新RAV4除了提供燃油版车型之外,还将提供包含第四代混合动力系统2.5L阿特金森发动机及E-Four电子智能四驱系统的双擎混动车型。此外它还将交予一汽丰田与广汽丰田两家车企同时生产,两家企业有竞争有对比有选择,让消费者受益更多。

  广汽本田-皓影

  期待理由①:CR-V的姐妹车、广汽本田自己的家族元素、填补广汽本田在紧凑型SUV市场的空白。就连全新RAV4都玩起双车战略,作为RAV4在紧凑型SUV的老对手,CR-V自然也得回敬一波,推出广汽本田版CR-V——皓影(BREEZE),介于缤智和冠道之间,填补广汽本田在紧凑型SUV市场的空白。而为了与CR-V区分开来,皓影采用了雅阁的那套设计语言,总的来说视觉系运动营造得非常不错。

  期待理由②:燃油和混动两种动力双管齐下、南方车企产品和服务质量更好、或推出Black Edition特别版车型。和全新RAV4一样,它将提供燃油和混动两种动力可供消费者选择,其中燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,而混动版车型采用由2.0L自吸引擎+双电机的动力总成,值得一提的是根据此前曝出的申报信息,它有望推出Black Edition特别版车型。另一方面,广汽是南方车企,质量、服务应该会更为优质。

  林肯(进口)-飞行家

  期待理由①:林肯SUV阵营新的拼图,完善林肯产品线。Aviator飞行家并不是第一次使用,而是“再度启航”,它再度启航的原因其实也很简单,为了丰富林肯SUV阵营的产品线:别看林肯的SUV版图中有MKC(未来的Corsair)、航海家以及领航员三个级别的SUV车型,但对于国内消费者来说,航海家尺寸相比宝马X5偏小,但领航员尺寸又过于庞大,所以林肯推出了飞行家来“适配”国内消费者。

  期待理由②:林肯品牌首款提供插电混合动力的车型。抛开飞行家之于林肯SUV家族的重要性,回到车型本身,它又值得我们期待的东西吗?答案是肯定的——采用了林肯家族当下最新设计思路的它,虽然被很多人调侃是小领航员,但不得不说它对于美式豪华的诠释很到位。而除了提供搭载3.0T V6双涡轮增压发动机的燃油版车型,它还将提供混动版车型,如此一来,它将是林肯首款提供插电混合动力的车型。

  新款宝马X1

  (配图为海外版)

  期待理由①:中期改款、最新的家族设计语言。前不久开幕的成都车展上,宝马带来了中期改款的宝马X1,而新款宝马X1采用了中期改款车型惯用的套路——对新车的外观造型、内饰设计、配置和动力进行升级调整。延续了海外版车型设计的它,融入了更多宝马当下的家族化元素:双肾格栅的尺寸更大了、镀铬饰条幅也更宽了、轮圈也换成了新样式,至于前大灯组和尾灯,调整之后视觉效果也更为出色了。

  (配图为海外版)

  期待理由②:内饰细节提升、前驱版车型传动系统统一更换为7速双离合变速箱。新款宝马X1的内饰保留了现款车型的样式风格,但在细节方面进行了优化提升,例如换装了更为帅气的M运动多功能方向盘、尺寸更大的悬浮式中控屏以及电子挡把等等。动力方面,其延续了老款的1.5T三缸和2.0T四缸的组合,但前驱版车型传动系统统一换为7速双离合变速箱,新的变速箱表现如何呢?这是蛮值得期待的点。

  宝马(进口)-宝马X6

  期待理由①:回击奔驰GLE Coupe和奥迪Q8,宝马X6换代归来。难以想象原本不受消费者待见的轿跑SUV现如今会火得自主品牌也开始尝试涉足。而今年更可以说是豪华中大型SUV之年,奥迪Q8、Cayenne Coupé和奔驰GLE Coupe相继登场,而作为这个领域的先行者,宝马X6理所当然要做出回击——全新一代宝马X6已经于前不久开幕的法兰克福车展上市,且将于年内在华上市。

  期待理由②:基于宝马最新的CLAR架构打造,由内及外全面升级。现款宝马X6看上去,确实让人有些审美疲劳了,好在全新X6在经过一番全面升级之后,让人眼前一亮。基于宝马CLAR平台打造的它,采用了全新的设计风格,外观造型的整体视觉效果上更运动、年轻。内饰在双12.3英寸屏幕和“水晶鸡腿”的加入之后,档次感也更上一层楼了。而它还将应用更多铝合金及复合材料,从而实现更出色的轻量化。

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心