您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 保养指南

小保养478元 北京现代菲斯塔养车成本

来源:汽车之家 2019-09-24 16:28 举报 纠错

  凭借着出色的加速成绩和操控表现,北京现代菲斯塔从一出世起就成为了紧凑型车中的“新晋钢炮”。即便如此,作为一款十几万左右的亲民车型来讲,售后养护成本同样非常重要,我相信“跑得猛养着难”肯定不是大家希望看到的。

  


  编辑小结:

  通观菲斯塔养车成本,在保养层面价格比较合适,6万公里的保养费用在6500元以内,不过从保养项目与价格来看,6万公里需要检查变速箱油,如果“不幸”需要更换的话,则需要花费2000多元,成本有所增加。除此之外,在油费、保费层面,菲斯塔表现中规中矩,平均油耗7.6L也算是一个比较合理的范围,并不会对养车造成太大负担。(图/文汽车之家任博)

[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心