您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

烟台新增30辆新能源空调公交车正式投放9路运行

来源:胶东在线 2019-09-10 08:45 举报 纠错

  胶东在线9月10日讯(通讯员 郝亮亮 李洪伟)9日,烟台市新增30辆新能源空调公交车,并正式投放9路运行。这是继今年8月21日在61路、3路更新40台新能源空调车之后,烟台公交集团贯彻落实市委市政府“公交惠民”政策的又一举措。

  据悉,刚上线的这批新车全部为12米车身的纯电动空调公交车。该车配置冷暖空调、皮质座椅、USB充电接口,还设有轮椅停放区,让出行体验更加舒适、便民。车辆配置的驾驶员防护隔离设施、驾驶行为分析管理系统、自动破玻器等功能极大地增加了车辆整体安全系数。除了车辆的高配置,车身设计也让人赏心悦目。这批公交车车身设计主题为“山海鲜美仙”系列之“山”,与61路、3路更新的40台“海”系列公交车相映衬。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心