您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

5元拼团0元抢礼 烟台秋季车展20元门票优惠购

来源:胶东在线 2019-08-19 15:33 举报 纠错

  2019第15届烟台国际汽车工业展览会(简称烟台秋季车展)将于9月19-23日在烟台国际博览中心举行。作为一年一度的购车盛宴,作为下半年的大型车展,各大汽车厂商纷纷重磅出击打造超低优惠,多款热销车型将大幅降价,多种促销形式齐上阵,低首付、0利息、赠豪礼……为市民带来空前的购车优惠。

  除了经销商的各种优惠外,只要车展期间定车可领取价值5000元装潢大礼包。此外,组委会也借车展十五周年之际倾情献礼,打造一场全民娱乐互动活动,无论是否买车,华为手机、华为手表、按摩椅、跑步机、电饭煲、扫地机器人等精美礼品有机会“0元”拿。

  本届车展网络抢票系统全面升级,市民可以通过10元代金券抵扣和拼团5元抢票的方式超值获得价值20元的车展门票。

除了优惠的购票政策和购车福利,本季车展还推出了小视频活动环节,只要参与抖音话题--#邂逅你的车活动,在文字描述里@烟台国际车展并#邂逅你的车,题材不限,根据视频点赞排名会有现金、礼品相送。

  为方便烟台县市区市民购车,车展组委会特开通县市区往返烟台车展免费直通车,只要是想在烟台车展购车的县市区市民,即可联系各地车队,大巴车将给您带来更多的便民服务。

  莱州车队联系人:李13280935990王18905455379

  招远车队联系人:李18660545588

  龙口车队联系人:高18306455828

  蓬莱看车团联系人:王15910020618

  海阳车队联系人:包18354587999

  如有疑问请咨询0535-6011599

  注:大巴车人数有限,报满为止。

2019秋季车展门票二维码
2019秋季车展门票二维码
百万礼品0元免费拿
百万礼品0元免费拿
[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心