您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 民声看出行

逆行停车为什么不惧电子监控?

来源:胶东在线 2019-08-12 14:48 举报 纠错

  胶东在线消息胶东在线汽车频道推出民声出行专栏,关注网民提问的热点话题。

  1、单位车辆车牌损坏所需手续

  网友留言咨询:

  请问,单位车辆车牌损坏后,需携带什么手续。除了委托书以外,是否需要企业营业执照的副本原件或副本复印件?

  【公安局交警支队回复】您好,来信收悉。对于您来信中反映的机动车补换领牌证业务的情况,现回复如下,需携带单位的社会信用代码原件、《委托书》加盖单位公章、代办人身份证明原件、机动车号牌到机动车行驶证到机动车归属地车辆管理所办理。芝罘区范围内的国产机动车到大成芝罘分所办理,进口车到烟台市车辆管理所办理。特此回复,感谢您对烟台公安工作的关心和支持。

  2、道路划线不规范

  网友留言咨询:

  开发区长江路和宁波路交叉路口,开车从西往东走,最左侧车道一直都是直行加左转标志,快到交叉路口了,突然就成了左转标志,由于来不及变道,只能继续直行,因此被摄像头抓拍了。希望公路部门把最左侧车道标线改一下,提前改为只能左转标线或者是一直都是直行加左转标线。多为驾车人考虑一下。

  【公安局交警支队回复】您好,长江路(228国道-三亚路)为省道,交通标线施划属于公路部门管辖,请您向公路部门进行反映。8月7日,交警部门联系诉求人,诉求人表示基本满意。答复人姓名:姜辉;答复时间:2019年8月7日;答复电话:6388722

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心