您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

走进汽车智造 30名汽车发烧友探秘东岳基地

来源:胶东在线 2019-08-09 13:03 举报 纠错

胶东在线网友参观上汽通用东岳基地

  胶东在线网8月8日讯(记者赵利群实习记者王钰钧)8日上午,胶东在线网友参观上汽通用汽车东岳基地活动如期举行,30名网友乘坐别克汽车往返东岳,加强了对东岳制造汽车的体验。

网友们观看东岳基地宣传片
网友们了解上汽通用汽车的发展历史
东岳活动小游戏的获胜者获得精美汽车模型一个

  本次的东岳参观之旅从东岳基地行政楼展厅开始,通过讲解员的讲解,网友们了解了上汽通用汽车的发展历史,通过观看宣传片了解了东岳基地的最新动态。东岳基地特意为有网友准备了互动小游戏,并为获胜者提供了精美的汽车模型作为奖励。随后,网友们参观了北厂总装车间和动力总成车间,近距离观看汽车焊接和总装的全过程。

网友们参观东岳车间

东岳车身车间

  “通过跟参观其他汽车制造基地对比,我觉得东岳生产流程更细化,车间的机械程度很高,现代化的智能工厂让我深感震撼。每种品牌代替不同的风格,东岳品牌的聚合性很大,这是烟台人的骄傲。”网友付先生表示通过这次参观活动,自己喜欢上了别克,要去体验别克的昂科威GX。

  从事汽车相关行业的吴先生对本次参观活动一直充满期待,整体参观结束后,他感到意犹未尽。他说:“从这次参观侧面能看出,东岳真的是国际化的大公司,管理非常全面、严谨,特别是质量检验方面,特别负责任,希望下次还有机会参与这样的活动。”

东岳总装车间

  本次参观将东岳的品牌理念零距离的传递给每一位网友。BQL level4的质量水准,环环相扣的严谨生产,90%的机械智能化的安装操作,每一环节都体现着高质量、高严谨、高科技的匠人生产。

东岳布局沙盘介绍

  胶东在线网友参观东岳基地活动已经举办了4年,深受网友们的欢迎,活动给网友提供了近距离观看汽车制造的机会,切身感受精工品质。据悉,2019年第二期参观东岳基地的亲子活动将在8月16日上午举行,感兴趣的网友可以咨询报名。

  咨询电话:0535-6785668

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心