您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 民声看出行

机动车启用电子保单挡风玻璃无需放置保险标志

来源:胶东在线 2019-07-26 10:22 举报 纠错

  胶东在线消息胶东在线汽车频道推出民声出行专栏,关注网民提问的热点话题。

  1、保险标志问题

  网友留言咨询:

  现在保险的保单都已电子化,汽车的前挡玻璃可以不粘贴保险标志吗?谢谢!

  【公安局交警支队回复】您好,来电收悉,现回复如下:自2018年9月1日起,山东省正式启用机动车交强险电子保单。交警在执勤执法中,通过信息共享平台实时查询电子保单信息,对已经投保交强险且经查验无误的,不再以未放置保险标志为由扣留车辆和处罚。特此回复,感谢您对烟台公安工作的支持和关心!

  2、北关大街与昆嵛山路路口秒数差出10秒

  网友留言咨询:

  北关大街与昆嵛山路路口秒数差出10秒,从东往西走第二个红绿灯,本来看还剩十多秒,结果剩13秒开始闪烁,结果11秒之后就变红灯了。坑人啊。

  【公安局交警支队回复】你好,你所反映的问题我们已经收悉,根据你反映的问题大队安排技术人员到现场勘查处理。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心