您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市

新款WEY VV6/智达X3等 一周新车早知道

来源:汽车之家 2019-07-22 08:46 举报 纠错

  时间来到了7月的倒数第二个星期日,《一周新车早知道》如期而至。这周一共有6款车型上市,1款车型首发,包含了全新起亚K5/霸锐、领途微型车、2020款WEY VV6、2020款风神AX7、北京汽车智达X3、2020款科赛。稍显遗憾的是,其中部分车型资料并不是很全,仅有消息,因此咱们就现有信息进行了介绍、预测,一睹为快吧。

  以上就是一周新车早知道的全部内容,本周上市的车型数量不是很多,但涵盖面还是比较广的,有微型车、轿车、小型/紧凑型/中型SUV,其中既有全新车型如起亚K5、领途S3,也有众多改款车型。不知道这些车中是否有您的期待呢,欢迎下方留言一起交流讨论喔。(文/图汽车之家王鹤璇)

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心