您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

2019“上汽通用汽车开放日---智趣夏令营”开营啦!

来源:胶东在线 2019-07-16 15:26 举报 纠错

  数字森林、VR眼镜、3D打印……

  是不是很炫?

  机器人手臂飞舞、聪明小车来回穿梭……

  是不是很酷?

  “钻石城堡”,“智慧工厂”

  等你来亲身体验

  这个夏天,让“上汽通用汽车开放日--智趣夏令营”

  带你和孩子走进“攻城狮”的世界,

  探索一辆车诞生的神奇过程,

  在智趣闯关的过程中……

  激活孩子们无限的求知欲与想象力!

  2019715今年夏天,除了旅行和兴趣班,想不想玩个不一样的“夏令营”?8月14至15日,“小小创客‘趣’造车——智趣夏令营”就要开营啦! “上汽通用汽车开放日”将邀请你和孩子打卡上海两大“智能科技地标”,在“攻城狮”的带领下,一起揭开“钻石城堡”和“智慧工厂”的奥秘!孩子们在轻松、有趣的活动中,不仅能收获了不起的智能科技知识,还能拓展对未来“智慧出行”的想象。即日起至8月8日,全国8岁-14岁的亲子家庭(一位家长限带一个孩子),只要关注“上汽通用汽车”微信公众号、官方微博进行报名,即有机会加入到小小创客的队伍中,开启“智趣夏令营”探秘之旅!

  “小小创客”“趣”造车上汽通用汽车开放日

  今年3月刚落成启用的凯迪拉克品牌空间将张开怀抱欢迎来自全国的小小创客们。在这座堪称网红地标的“钻石城堡”中,孩子们将感受到美学创意结合尖端科技带来的震撼。孩子们将漫步于神奇的数字森林,体验先进的VR眼镜和3D打印技术,探秘一张设计图的灵感如何变为现实,追寻从老爷车到未来智能汽车的进化史!同时,上汽通用汽车泛亚技术中心的“攻城狮”大哥哥大姐姐们,还会把最前沿的智能科技和深奥酷炫的数字设计,用浅显易懂的方式秀出来,并通过轻松有趣的游戏和“命题作业”,激活孩子们的想象空间和无限创意。

  网红科技地标:水面上的“钻石城堡”(凯迪拉克品牌空间)

  网红景点:胡歌广告拍摄地(凯迪拉克品牌空间)

  在“智趣夏令营”中,小小创客们还将打卡另一个“网红景点”---代表当今汽车智造领先水平的凯迪拉克工厂。在这座集柔性、智能、科技于一体的世界级智慧工厂里,孩子们将认识一群“神采飞扬”、“身强力壮”的汽车机器人,亲眼目睹它们如何“严正以待”、“整齐划一”、“聪明精巧”地打造出一辆辆汽车精品。在“攻城狮”的带领、讲解下,孩子们还会初步了解到数字化装配体系、智能物流体系、智能物联网等智造科技的“硬核知识”。

  凯迪拉克工厂聪明精巧的高密度焊接机器人

  集柔性与智能于一体的凯迪拉克工厂,拥有世界级数字化装配体系

  还等什么?扫描以下招募二维码,即刻报名参与“上汽通用汽车开放日”活动,即有机会为你和孩子赢得通往“钻石城堡”和“智慧工厂”的入场券!

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心