您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

蓄势待发 烟台秋季车展引领汽车“换”时代

来源:胶东在线 2019-07-12 11:24 举报 纠错

  胶东在线7月12日讯(记者 赵利群)在“金九银十”的销售高峰来临之际,一场极具销售力,又极其实惠的车展盛宴岂能缺席?9月19日—9月23日,第十五届烟台国际汽车工业展览会再次华丽登场,重磅打造属于全市人民的“全城换车季”。

  烟台国际车展始于2005年,经过近15年的发展,品牌与影响力已深入人心。烟台车展多年来坚持用口碑、品质、和实惠来说话,已经成为烟台乃至周边地区众多购车者的第一选择。刚结束的夏季汽车“惠民促销”展,也取得可喜成绩,销售汽车3200台,车展期间客流累计近10万人次。

  超强阵容 本年度最大汽车盛宴

  作为一年中规模最大的汽车盛宴,秋季车展将启用了国际博览中心室内外全部展示面积,总展示规模A、B、C、D、E、F馆及室外场地,并吸引百余汽车品牌报名参展。随着时代发展以及国家政策的调整,国六车型以及各品牌的新车将是秋季车展的一大亮点,车展的新能源品牌数量也会增加,特设新能源汽车展区。各大豪车品牌也为烟台车展强势助阵。

  十五年 最具吸引力汽车展会地标

  烟台车展的影响力已经辐射到整个烟台市,买车便宜,省时省力已经成为烟台车展的重要标签之一。除了市区市民看车买车外,县市区来烟台车展看车的市民越来越多,龙口、招远、莱州、蓬莱、海阳等县市区看车团组团到车展看车买车,今年看车团的福利我们也是持续进行。

  繁华集市 精心打造车展一条龙服务

  车展现场不仅有少儿才艺表演、电子竞技比赛、亲子活动等精彩活动,还特设美食街,杂技等特色表演等。同时家具用品、汽车用品、银行保险、金融理财等展会项目也将在现场为广大市民提供服务。

  甭管你是需要豪华车、经济实用车、进口车、合资车、国产车……2019年度参展品牌最齐全的车展通通满足,你和你的爱车,只有一个秋季车展的距离。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心