您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

烟台大学海边从5月开始已经停止停车收费

来源:胶东在线 2019-07-02 08:29 举报 纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为938874的网友留言咨询:进入夏天我们烟台的海边会吸引很多本地和外地的市民去海边游玩,但不知道从什么时候开始海边的停车位还要收费,本来去海边玩很开心但是一停车就有人来收费真的很恶心,这不是钱多钱少的问题。海边本来就是一个政府供市民游玩,给市民提供方便,同时也是对外宣传烟台是避暑之地,现在竟然变成了某些牟利之地,这太有损烟台的形象。

  1、海边的停车位本来就是在道路上划分的而且还占用了非机动车辆,请问这样不会有交通危险吗?我们机动车占用非机动车道的时候政府会对我们有处罚,会有危险,那现在政府在道路上划停车位那不会影响交通,就不会有危险吗?

  2、道路的建设本来就是纳税人的钱,现在在道路上划车位还要向纳税人收费这合理?

  3、政府有相关文件说你们授权某单位来收费管理,那请问这个收的费用政府是怎么处理的?

  烟台市国资委对此回复:您好!据了解,此路段从2019年5月份开始已经停止收费。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心