您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

华晨雷诺与携程&去哪儿网达成战略合作

来源:新华网 2019-06-28 08:35 举报 纠错

6月26日,华晨雷诺与携程&去哪儿网战略合作签约仪式在北京举行,根据双方的合作内容,华晨雷诺旗下7座SUV观境,入驻携程&去哪儿网的租车平台,并由携程&去哪儿网租车平台直接运营。至此,开启了华晨雷诺与携程&去哪儿网的战略合作,满足更多用户的出行需求,给广大消费者提供多元化的用车解决方案。

华晨雷诺与携程&去哪儿网达成战略合作

携手出行平台联动 观境实力再获认可

华晨雷诺与携程&去哪儿网的战略合作,正是看中了旅游消费升级下的自驾出行的广阔空间,同时也印证了华晨雷诺7座SUV——观境的产品实力,再次受到了市场的青睐。

作为华晨雷诺推出的首款SUV车型,观境拥有全球第一大汽车联盟——雷诺-日产-三菱联盟的国际化管理标准为依托,与此同时,凭借着大空间、智能化、更安全、更高效的出色表现,观境也在上市初期就赢得了全球消费者的大力认可,一经上市就获得万辆订单远销南美。而华晨雷诺也以观境领衔,凭借产品的强大实力,获得了各个领域的认可,相继与途虎、京东、淘乡车等各个领域的伙伴达成战略合作。

而此次与携程&去哪儿网平台的合作,华晨雷诺也成为旅游消费升级下,为用户提供更多、更好的出行解决方案的车企。未来双方也会根据需要,对现有运营车辆进行升级置换,并根据具体用车场景进行定制化改装,满足消费升级下的多元化用车需求。

布局出行蓝海观境助力旅游消费升级

如今,国内汽车消费转型升级,包括华晨雷诺在内的各大整车制造企业也纷纷将目光转移到共享出行及自驾旅游等领域,积极探索新的营销商业模式。有数据显示,2018年国内汽车租赁行业市场规模已经超过800亿元。而随着旅游消费档次的提高,自驾租车出行、自主设计旅游路线的需求将不断扩大,国内的汽车租赁市场未来发展相当可观。

华晨雷诺与携程&去哪儿网达成战略合作

此次登陆携程&去哪儿网平台,华晨雷诺观境正是为了满足更多出行群体和消费者的用车需要而来。观境“2+2+3”的真7座布局和宽适空间为7人的全家自驾出行带来了新选择,这也是目前平台及普通租车市场所不具备的。其次,观境先进的智能人车交互系统,语音控制系统也能为用户的出行带来更多便捷和超值的享受。另外,观境在主动安全配置、优质完善的服务网络方面都将为用户自驾出行提供更好的用车保障。

华晨雷诺将以与携程&去哪儿网合作为契机,针对国内日益成熟的旅游出行市场,推出更多优质产品,为消费者提供更多专属用车出行方案。未来,华晨雷诺也将为用户和市场带来更丰富的出行新选择和新体验。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心