您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

莱州市首个新能源叉车项目进展顺利

来源:胶东在线 2019-06-19 08:15 举报 纠错

  胶东在线6月18日讯(通讯员 盖文强 任文媛) 日前,在山东博峻智能科技有限公司的新能源叉车项目现场,工程车辆来来往往,施工人员在各自工作岗位上忙碌着,现场一派热火朝天的建设景象。

  山东博峻智能新能源叉车项目是莱州市首个新能源叉车项目,也是全市重点工程项目。该项目位于沙河镇八里庄村,计划总投资1.2亿元,包括生产车间、智能加工中心、科研楼等。

  与普通的叉车企业不同,这个项目建成后,所生产的叉车全部是智能化新能源叉车,具有较高的科技含量。“新能源叉车加载了智能控制系统,而且比常规叉车低能耗,动力储备比较大,和内燃机可以相媲美,在节能方面,比普通内燃叉车节能80%。”山东博峻智能科技有限公司总经理滕克桓说。“项目于今年二月份开工建设,现在整体工程已经过半,办公楼已建设完成,主车间这个月月底基本完成主体建设,科研楼也正在建设当中,总工程预计在9月底完成。”滕克桓表示,通过引进等离子切割机等各类先进设备,投产后每年可生产新能源叉车2000台,实现产值1.6亿元,上缴利税4500万元,带动就业300人。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心