您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

新科沃兹325T自动欣悦版正式上市 售价8.99万元

来源:胶东在线 2019-05-30 11:01 举报 纠错

  5月30日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,时尚中级家轿新科沃兹325T自动欣悦版正式上市,售价8.99万元。这是继Redline尚·红系列于四月抢“鲜”上市后,新科沃兹推出的又一款车型。新科沃兹325T自动欣悦版搭载通用汽车业界领先的Smart Propulsion智驱科技,在提供高效动力的同时百公里综合油耗低至4.9L,与Redline尚·红系列一起全系满足史上最严苛的国六B排放标准。此次新车上市正值上汽通用雪佛兰推出“质享无忧——小排量动力总成超长质保计划”,凡购买新科沃兹任一车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

  车型

  官方指导价(元)

  新科沃兹325T自动欣悦版国VI

  89,900

  车身颜色:海崖灰、流云白、日出红、星夜蓝、秋叶棕

  内饰颜色:曜黑双拼质感内饰

  

  • 2019年6月30日前购买新科沃兹325T自动欣悦版车型,可享:

  任易购:月供低至1199元,长至60期金融贴息

  任易保:2年保险大礼包*

  任易用:动力总成8年或16万公里超长质保

  

  • 符合贷款政策首年最高可享商业车险(50万元三者险、车损险,不计免赔),仅需599元可再享一年

  智驱科技加持 性能油耗俱佳

  作为通用汽车全球新一代车型成员,新科沃兹325T自动欣悦版搭载的通用汽车第八代Ecotec系列325T智能直喷涡轮发动机基于“单缸最优”设计理念开发,集成了先进的高效节能技术和智能电气化技术。该发动机的最大额定输出功率达到92千瓦,在1350~4000转/分的宽泛区间内就可迸发出180牛·米的峰值扭矩,带来起步加速迅猛、中段加速澎湃,高速加速稳定的驾驭体验。与之匹配的6速DSS手自一体变速箱全系标配Start & Stop发动机智能启停功能,带来敏捷平顺的操控感受,并具有出色的燃油经济性,满足最严苛的国六B排放标准。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心