您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车图库 > 新车推荐

将于5月25日上市 曝大众探岳征途版消息

来源:汽车之家 2019-05-23 08:41 举报 纠错

  一汽-大众第二款国产SUV探岳已于2018年10月22日正式上市,新车共推出了10款车型,售价区间为18.88-31.98万。而在近日,我们从官方了解到,其将于5月25日推出一款探岳征途版车型。值得一提的是,活动当天订车,即送安全行车大礼包,其中包括胎压监测系统、隐藏式行车记录仪。

  作为特别版车型,新车在外观以及内饰方面整体沿用了现款车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。尺寸方面,这款车的长宽高分别为4590/1860/1660mm,轴距为2731mm,定位中型SUV。

  『配图为现款车型』

  动力方面,新车将沿用现款车型的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心