您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市

丰富选择 名爵HS新增20T车型6月上市

来源:汽车之家 2019-05-23 08:24 举报 纠错

  日前,我们从官方获悉名爵HS新增20T(1.5T)Trophy系列车型将于6月份上市。新车定位在现有HS 20T系列的中高配车型,价格有望介于目前在售的2018款20T自动两驱荷尔蒙劲情版(12.98万)与2018款20T自动两驱荷尔蒙激情版(13.98万)之间。

  『图为现款在售车型』

  从已知的信息来看,名爵HS新增车型将装备MG运动管理策略系统、supersports一键加速按钮、一体式运动座椅以及方向盘换挡拨片等配置。

  除此之外,LED大灯、全景天窗、10.1英寸中控大屏、倒车影像、主副驾驶电动座椅、前排座椅加热、皮革座椅、智能钥匙、一键启动、自动空调以及18英寸铝合金轮圈等也将在新车型上出现。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,最大扭矩为250牛·米,匹配7速双离合器变速箱,驱动形式为前置前驱。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心