您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

烟台君通起亚开心由我 全新一代K3上市会

来源:胶东在线 2019-05-20 12:10 举报 纠错

  胶东在线5月20日讯 5月18日,东风悦达起亚旗下推出的全新一代K3,在烟台君通起亚4S店召开烟台地区上市发布会,为现场所有来宾奉上了一场别开生面的开心盛宴。东风悦达起亚全新一代K3,新车共推出两种动力共计7款车型,售价区间为9.88-12.88万元。同时,购买新车的用户还可享受3年10万或5年6万公里质保、999元首付/月供1888元起、4成首付零利率贷款、赠送第三责任险或等值商业险等后期优惠政策,前5000名订车的用户赠送机场/高铁VIP室权限、20分钟道路紧急救援、赠送国内自驾游4星级以上酒店住宿以及国际驾照+境外租车优惠券等优惠。

  关于新车的售价详情请见下表:

微信图片_20190520135943

图片111

  活动现场照片

图片22
图片33
图片44

  外观方面,东风悦达起亚全新一代K3在海外版车型基础上,针对前脸造型进行了重新设计。新车在前脸部分采用了更多直线和折角作为设计语言,整体风格更犀利。更多的镀铬材质搭配带有直瀑式前中网的虎啸式进气格栅,增添了时尚感。

图片55

  在车尾部分,国产全新K3整体保留了海外版的贯穿式灯组布置,但主尾灯的内部灯腔有所调整,灯带走势与海外版的折线形并不相同。此外,新车的后包围造型经过优化,增加贯穿式镀铬饰条和带有红线的底部扩散器造型,看起来更加协调、更加运动。

图片66
图片77

  国产全新K3的内饰与海外版差异不大,全新样式的多功能方向盘、悬浮式中控屏、富有层次感的仪表台、倒梯形空调出风口等都与海外版一致。在此基础上,国产版车型针对下部中控台布局进行了优化,同时高配车型还提供了电子手刹、前排座椅通风/加热、方向盘加热、驾驶模式选择、自动启停、驻车雷达、换挡拨片、液晶仪表盘显示屏以及多项主动安全配置等。

图片88

  动力方面,国产全新K3燃油版搭载1.5L/1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力和130马力,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱,而手动挡车型则不再推出。

图片99

  作为国内紧凑型车市场的老熟人,东风悦达起亚K3一直给人以中庸、实用以及高性价比的印象。而此次推出的全新一代K3车型,在造型上显得更加时尚,同时经过优化的内饰设计和配置也更加符合国内消费者的口味。

  烟台君通起亚4S店

  电话:0535-2475888

       地址:莱山机场南3公里君通汽车城院内

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心