您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车新闻

新款北汽制造勇士三门版于5月26日上市

来源:汽车之家 2019-05-19 08:36 举报 纠错

  日前我们从北汽官方获悉,新款北汽勇士三门版(短轴距)车型将于5月26日在北京通州漷县越野基地举办越野大赛并于当日正式上市。

  『配图为现款车型』

  现款北汽勇士是国产军用车转民用车的代表车型,其民用版车型最初亮相于2008年,并于同年上市销售。民用版勇士的外观造型基本维持了军用版本的样式,方正的造型、大尺寸越野轮胎、哑光军绿色车漆、高底盘、两片式前风挡玻璃、粗壮的前保险杠、可拆卸硬顶、随处可见的铆钉/螺栓等等。几乎每处设计都展示着这款“军转民”车型的高实用性和不拘小节的研发理念,这是一辆彻彻底底的“硬汉”型工具车。我们预计,新款勇士将针对外观进行一定的优化,以提升新鲜感。

  『配图为现款车型』

  现款勇士的内饰与设计感、档次感统统无关,一切都以实用性为首要诉求。塑料中控台采用平直的线条设计,车窗为手摇式升降,方向盘上也并未设计任何按钮。与此同时,新车的空调采用手动控制,不太符合当下消费者的用车诉求。

  『配图为现款车型』

  动力方面,目前官方并未公布更多信息,作为参考现款车型搭载2.2L、2.0T汽油发动机和2.5L柴油发动机,其最大功率分别为112马力、190马力和136马力,峰值扭矩分别为200牛·米、250牛·米以及340牛·米。传动方面,2.0T汽油发动机匹配的是6速手动变速箱;2.5L柴油发动机匹配的是5速手动变速箱。悬架方面,新车前悬架采用的是渐变刚度钢板弹簧非独立悬架,后悬架为渐变刚度钢板弹簧非独立悬架。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心