您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车图库 > 新车推荐

5月20日公布名称 东风风神D53新消息

来源:汽车之家 2019-05-16 08:43 举报 纠错

  日前,我们从东风官方获悉,东风风神D53将于2019年5月20日举办的发布会上公布正式名称。东风风神D53于不久前的2019上海车展首发,新车基于CMP平台打造,定位于一款紧凑型车,新车的外观造型颇具辨识度,采用了溜背式的车身设计,使整车具有较强的视觉冲击。

  外观方面,新车的前进气格栅并没有采用全封闭式,而是使用了一个镀铬条连接车头LOGO和左右前大灯。狭长的头灯造型比较犀利,并向下延伸至下包围,和下包围的折线融为一体,丰富了车头曲线。从车身侧面和尾部来看,溜背式的车身设计、密辐双色轮圈和颇具层次感的尾部同样增添了运动感。官方表示,这款车的风阻系数仅仅为0.25Cd。在尾部,这款车采用的是燕尾式灯带和流水转向灯。

  官方表示,新车将会搭载L2级别的自动驾驶辅助系统,支持全自动泊车系统、前向碰撞预警、自动刹车辅助系统、自适应巡航、车道保持辅助、交通标志识别、智能限速提醒等功能。此外,该车将会全系标配7英寸液晶仪表+10英寸屏、空调触摸屏、电子手刹以及电动座椅等配置。

  动力系统部分,新车将会提供1.0TD以及1.5T汽油发动机,其中1.5T发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩230牛·米。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心