您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 烟台车市动态

蓬莱境内干线公路名称编号调整有序推进

来源:胶东在线 2019-05-15 08:28 举报 纠错

201905141401233917_副本

  胶东在线5月14日讯(通讯员 辛国英 田东方) 5月14日上午,小编行经省道304烟招线蓬莱段大辛店附近路段时,看见工人正在调整安装公路标志标牌。随后,从该路段的管养部门烟台市蓬莱公路建设养护中心了解到:这是正在推进的国省干线公路名称编号调整工作。(含蓬莱境内四条国省干线公路名称编号、百米桩、里程碑及标志标牌等公路设施的调整)。

  据了解,此项工作自4月初开始,目前按计划进展顺利,G228丹东线(原G206烟汕线)百米桩、里程碑已全部调整安装完毕,仅剩新增标牌的安装;G517长莱线(原S213蓬水线)百米桩、里程碑及标志标牌安装工作正在紧张推进中;S209蓬黄线(原S211蓬寨线)标志标牌安装工作已完成50%;S304烟招线(原S302成龙线)百米桩、里程碑及标志标牌安装工作已完成50%;全部工作预计5月底前可完成。

  调整完成后,蓬莱境内国省干线公路将采用新的编号名称,百米桩、里程碑、标志标牌等公路设施也将全部重新调整,干线公路网络也将更加“畅安舒美”,更加便利群众出行,更好的满足群众日益增长的美好出行需求。在此,也提醒广大司乘人员:在公路通行时注意编号名称调整及标志标牌等公路设施指示变化,规划好行车路线,保障好出行安全。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心