您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市 > 新车推荐

2种风格/3种动力 吉利星越将于10日晚上市

来源:汽车之家 2019-05-10 08:48 举报 纠错

  吉利全新紧凑型SUV星越将于10日晚正式公布售价,该车是吉利旗下首款基于CMA模块化架构打造的轿跑SUV,将提供普通版和运动版两种风格,以及三种不同动力版本车型。

  外观部分,新车将提供普通版和运动版两种风格。细节方面,星越中网采用水波涟漪造型,但更加扁平化,而高配车型更配备了来自法雷奥出品带自适应功能的矩阵式LED大灯。车身侧面,溜背式的设计是其最主要的特征,尾部造型协调,同时运动版车型配备双边共四出排气布局,进一步强调其运动属性。

  内饰方面,新车中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,中央采用“高地台”设计,增强了座舱的环抱氛围感。星越将配备带有导航及车速信息的抬头显示系统、驾驶员疲劳监测、带自动跟车功能的自适应巡航系统等等。

  动力方面,2.0T+8AT的动力组合中的发动机来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。另外则是基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心