您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 新车上市 > 新车推荐

将于5月底上市 吉利缤越PHEV正式亮相

来源:汽车之家 2019-05-08 09:05 举报 纠错

  日前,吉利发布了缤越PHEV车型。该车外观在燃油版的基础上进行了细微改动,是吉利BMA架构下的首款插电混动小型SUV,采用1.5T+7DCT+三元锂电池组成的插电式混动系统,纯电综合续航60km,0-100km/h加速时间为6.9秒,将于5月底正式上市销售。

  外观方面,缤越PHEV的外观设计与非运动版的燃油车型外观高度一致,采用名为时光竞速美学的设计理念。前脸造型犀利,格栅外围搭配少量的蓝色涂装,表明新能源的身份,中间位置采用了黑色的吉利LOGO。

  车身侧面,该车在前翼子板位置设计了充电插口,车顶采用悬浮式设计,配合前低后高的腰线,在视觉上拥有较强的运动气息。此外,新车的尺寸与燃油版一致,为4330×1800×1609mm,轴距为2600mm。该车采用双色多辐的轮毂造型,同样拥有较强的运动感。另外,它的轮胎规格为215/55 R18。

  内饰方面,PHEV版车型与燃油版的变化同样不明显,整体设计十分成熟且耐看。中央区域10.25英寸的中控屏采用悬浮式设计,细长的造型使其与内饰的设计十分搭调。挡把区域相比燃油版,多出一个纯电动与混动模式的切换按钮,其余部分则变化不大。配置方面,新车将搭载ICC领航系统、APA全自动泊车系统、AEB-P行人识别与保护功能、LKA车道保持辅助和SLIF交通限速标识识别等。

  动力方面,缤瑞PHEV将采用由1.5T燃油发动机与三元锂电池组成的插电式混动系统。整个驱动系统的最大功率为258Ps(190kW),峰值扭矩为415N·m。传动系统匹配的是7速双离合变速箱,为新车带来6.9秒的0-100km/h加速时间。该车还配备了容量为11.3kWh的三元锂电池,能够为该车提供60km的纯电续航能力,并且在6.6kW功率的充电桩上,仅需1.5小时即可充电完成。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心