您当前的位置 : 胶东在线 > 汽车 > 汽车图库 > 新车推荐

预售6.39万元起 新款东南DX3将上市

来源:汽车之家 2019-04-08 10:42 举报 纠错

  日前,我们从东南汽车官方获悉,旗下小型SUV——2019款东南DX3将于上海车展(4月16日开幕)正式上市,新车将推出国V版与国VI版车型,其预售价格区间为6.39-10.59万元

  外观方面,新款车型将在外观方面进行小幅调整,并沿袭“翼立方”家族式前脸,而前格栅或将改为双横幅样式。从官图来看,新车也将采用双色车身设计,尾灯的内部结构也经过了重新调整。

  内饰方面的变化不大,中控台的整体布局简洁明快。配置方面,新车具备可开启的全景天窗、18英寸的五辐双色轮圈、9英寸触控屏、PM2.5新风净化系统、360度全景影像、SIDE VIEW车侧影像实时辅助、EPB智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等。

  动力方面,新车将继续搭载三菱全铝4A91的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156马力,最大扭矩为225牛·米。传动方面,将匹配模拟8挡的CVT无级变速箱。

[ 责任编辑: 赵利群 ]
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心